Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele
45min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Fagottini di carne
3 Std.
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Tortino di patate
1h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min