Geräte und Zubehör
Torta di pere
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.85 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelle alla panna
2 Std.
Rotolo al limone
3 Std.
Polenta
30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min