Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
4h
Minestra di carote e menta
35 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Torta di mele facile
45 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min