Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane veloce
1h 15min
Pane di frumento e farro
12h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizza alle verdure
2h 5min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min