
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 16 fette
- Brennwert
- 1882 kcal / 7880 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Panini Pita
2 Std.
Muffin con carote e noci
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3 Std.