Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua, fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
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