Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di zucchero
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 fogli di gelatina
- acqua, fredda, per mettere in ammollo
- 2 - 6 gocce di colorante alimentare, giallo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 106 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2h
Toffee al caramello salato
1h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Ayran alla menta
5min
Caramelle toffee
2h
Mousse veloce al caffè
5min
Glassa al burro
10 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min