Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 500 g di farina + q.b. per infarinare
- 60 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro, per spolverizzare
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optional)
oder di semi di papavero (optional) - sale, da cospargere sui grissini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Grissini
2h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
panini al latte
2 godz. 5 min
Treccia bernese
1h 45min