
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di burro a pezzi
- 250 g di farina + q. b. per spianare
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 cucchiai di zucchero
-
2
cucchiai di rum
oder 2 cucchiai di succo di mela - ¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaio succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
- 500 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 uovo (v. consigli)
- 1 stecca di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min