
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- qualche di burro per ungere la tortiera
- qualche farina bianca per spolverare la tortiera
Impasto
- 100 g di zucchero
- 130 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- 1 uovo
Crumble
- 120 g di farina
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
-
60
g di burro, freddo, a pezzi (2
cm)
Ripieno di mele
- 1000 g di mele (vedi consigli)
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Biscotti milanesini
3sa
Pane alle olive
2h 20min
Poke-Bowl
35min
Treccia bernese
1hod. 45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata di pasta
35min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Riso casimiro
45 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk