Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- qualche di burro per ungere la tortiera
- qualche farina bianca per spolverare la tortiera
Impasto
- 100 g di zucchero
- 130 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- 1 uovo
Crumble
- 120 g di farina
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
-
60
g di burro, freddo, a pezzi (2
cm)
Ripieno di mele
- 1000 g di mele (vedi consigli)
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1h 45 min.
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa al curry
5 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min