Geräte und Zubehör
Torta di noci engadinese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
3414 kJ /
817 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Pane alle pere
28 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta ticinese
45 Min