Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di gherigli di noce
    300 g
  • di farina un po' di più per il piano di lavoro
    300 g
  • di zucchero
    400 g
  • di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • acqua per spennellare

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 817 kcal / 3414 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen