Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40 min
Albumi montati a neve
5min
Torta salata di spinaci
55 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1 godz. 30 min
Torta alla panna
45 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Zuppa di zucca
35 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min