Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Arancini di riso
3h 5min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Purea di patate
45min
Crêpe
1h 15 min