
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 105 kcal / 439 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min