Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
panini al latte
2u. 5min
Pane veloce
1h 15 min
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane di frumento e farro
12h
Biscotti alle mandorle
40 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane paesano
3 Std.