Geräte und Zubehör
Pane integrale in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 fette
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
15 g di miele, o di zucchero15 g di sciroppo di malto d'orzo
-
450 g di farina integrale
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min