Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3h