Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Porri saltati (200 g)
20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane rustico
2h
Crema Thermomix®
45 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale
Keine Bewertungen
Panini Varoma
2u. 15min