Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40min
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia alle olive
2u. 20min
New York cheesecake
6h 30min
Coq au vin
2h
Torta di ricotta
50min
Quiche di asparagi
1h
Biscotti di linz
3u. 15min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min