Torta di mele americana
TM5 TM6

Torta di mele americana

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 300 g di farina
  • 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 - 50 g di acqua
  • 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di zucchero
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • Farina, per il piano di lavoro
  • 1 albume, leggermente sbattuto
  • 40 g di pangrattato

Ultimare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio di zucchero

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1230 kJ / 294 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte