Geräte und Zubehör
Monte bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (optional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Ganache
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen