Geräte und Zubehör
Monte bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (optional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Profiteroles
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Monte bianco
1 Std.
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Fonduta di formaggio
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min