Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne, pelate, cotte, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di rum (optional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Zabaione al peperone rosso
20min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Mini flan parisienne
9 Std.
Galette des rois con frutta candita
18h
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3hod. 10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Tiramisù
5hod. 20min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min