Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 phút
Pasta frolla
1sa 50 dk
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Cammelli della Befana
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Panzerotti alla romana
55 phút
Foresta nera
2h 30min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Macarons al caramello
1sa 50 dk
Pardulas
8h 40min
Pasta frolla dolce
1sa 50 dk