Geräte und Zubehör
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
40 g zucchero
-
170 g di burro a tocchetti
-
240 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
Salsa al frutto della passione
-
8 frutti della passione la polpa
-
50 g zucchero
Crema bavarese
-
400 g di latte intero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 tuorli
-
70 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 mango maturi ma sodi (circa 300 g per mango)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
79.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Occhi del diavolo
40 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4 Std.