Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane semplice
4h
Rosette di farro
17h 30min
Pane cosacco
16h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini di segale
12h
Filoncini di semola
4h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min