Geräte und Zubehör
Panini al cumino
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
939 kJ /
233 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane semplice
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane in padella
18 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane contadino
19 Std.