
Geräte und Zubehör
Panini al cumino
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
di acqua110 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina di segale80 g
Panini
-
di acqua (di cui 230 g fredda)1730 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato8 g
-
di malto in polvere10 g
-
di farina di segale + q.b.75 g
-
di farina tipo 2350 g
-
di semi di cumino2 - 3 cucchiaini
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
233 kcal /
939 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.