
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 233 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.