Geräte und Zubehör
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
Zubereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
250 g di frutta secca mista sgusciata (es. mandorle, nocciole, arachidi, anacardi...)
-
1500 g di acqua
-
5 - 10 gocce di succo di limone
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di miele
Crumble di agrumi e lavanda
-
150 g di pane raffermo a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi
-
½ limone solo la scorza, grattugiata
-
1 arancia solo la scorza, grattugiata
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
Gelato
-
250 g di crema di cocco
-
4 uova
-
1 cucchiaino di gomma di guar (vedere consigli)
-
150 g di miele
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
121.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1627.6 kJ /
389 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anguille in umido
40 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 Min