Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto di arancia
8h 25 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Confettura ai petali di rosa
45min
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Bicchierini di cassata
30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Liquore alla liquirizia
432 Std.