Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini al caramello
1 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3sa 30 dk
Parfait Piña Colada
1 Std. 20 Min
Filtro d'amore
15 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Meloncello
96h
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min