Geräte und Zubehör
Galette des rois alle mele caramellate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
-
400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1986 kJ /
476 kcal
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Francesinha
1 Std.
Ripieno per torta di mele
45 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Caffè Astoria
10 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.