Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Lemon curd
20 min
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Mini pavlove
2h 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11u. 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Coulis di fragole
20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pavlova
2 Std. 45 Min