Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Salsa olandese (TM6)
15min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min