Geräte und Zubehör
Tartellette con curd ai lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 pezzi
Zutaten
Curd ai lamponi
-
80 g zucchero
-
60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova (vedere consigli)
-
70 g di lamponi freschi
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
lamponi a piacere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1815.4 kJ /
433.9 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Danish layer cake
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min