
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 299.5 kcal / 1253.2 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min