![Confettura di frutta mista al vino rosso Confettura di frutta mista al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cff3e195-224e-44e3-bfcb-a6b68d3f03ec/Derivates/c650983e-2ffe-43ef-a7ac-6f42a39ebeee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di more
45min
Composta di fichi
1h
Confettura estiva
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1h 30min