Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di kefir bianco
- 80 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo medio
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 50 g di uvetta sultanina
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- granella di zucchero, a piacere
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1118.8 kJ / 267.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Stella al gianduia
7h 30 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Piadina romagnola
15 Min
Svedesi
7h 30 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Ciabattine
3h 30 min
Pane alla ricotta
3h
Panini all'olio (TM6)
1óra 10p