Fonduta di formaggio
TM6 TM5

Fonduta di formaggio

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 420 g di vino bianco
  • 20 g di liquore Kirsch
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere, nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
  • 700 g di pane bianco, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5536 kJ / 1322 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte