
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 420 g di vino bianco
- 20 g di liquore Kirsch
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
- 700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Burro alle erbe
5 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Salsa cocktail
5 Min
Purea di patate
45 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min