Geräte und Zubehör
Meringata al limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brownies
1 Std.
Muffin con carote e noci
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min