
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 30 g di mandorle
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 340 g di farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Farcitura al limone
- 150 g di zucchero
- 3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di burro a pezzi
Meringa
- 160 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 521 kcal / 2178 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min