Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min