Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Baguette
4 Std.
Biscotti milanesini
3h
Piadina romagnola
15min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Sciroppo al ginger
1hod.
Chips croccanti con guacamole
1hod.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini Pita
2 godz.
Treccia bernese
1hod. 45min