
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
oder 10 g di lievito fresco - 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 90 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker al formaggio
1 Std.
Pancake americani
40 Min
Pane per toast
16 Std.
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Panini Pita
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min