
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10min
Rösti alla bernese
40 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1hod. 45min