Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pane veloce
1h 15min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Pane vodese con croce
13u. 30min
Cracker di farro
2h
Frittelle di patate
45min
Pane per toast
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Panini Pita
2h
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40min