
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini Pita
2 Std.
Pizzette
1 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane paesano
3 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane per toast
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min