Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g di lievito fresco
- 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di uva nera, a metà e senza semini
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Maionese
5min
Lampredotto
1h 20 min
Pan co' Santi
7h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Peposo toscano
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25 min
Castagnaccio
1h