Geräte und Zubehör
Schiacciata con l'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino colmo di lievito secco10 - 15 g di lievito fresco
-
100 g di zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di uva nera a metà e senza semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.