Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
99.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera popcorn!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon rolls
4 Std.
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Geode cake
Keine Bewertungen
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Waffles (vegan)
30 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Fudge cake
5 Std.
Brownies alle noci
50 Min