Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di nocciole
15min
Ratatouille di verdure
1h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta mimosa (vegan)
2u.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7hod. 30min
Crema di mandorle
15min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min