
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di popcorn dolci + q.b. per guarnire60 g
-
di acqua120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di burro a pezzi260 g
-
di zucchero360 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino
-
uova3
-
di latticello180 g
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di burro di arachidi190 g
-
di latte20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
99.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stasera popcorn!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Smoothie al melone (TM6)
Keine Bewertungen
Spiedini di tacchino
1 Std.
Gelato al caramello
9 Std.
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Curd alle clementine
30 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Frappè alla banana
10 Min