
Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 446.9 kcal / 1869.9 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 dk
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4sa 30 dk
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10sa
Gelatine gusto Champagne
4sa 30 dk
Biscotti mandorle e amarene
13sa
Cheesecake al limone e lime
5sa
Crème brûlée (vegan)
4sa 45 dk
Shortbread al cardamomo e rosa
1sa 30 dk
Ripieno per torta di mele
45 dk
Pesto di peperoni Padrón
4sa 15 dk
Cheesecake al cocco
4sa 30 dk
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4sa