Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50 min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1 godz. 45 min