
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Biscotti al burro
50 min
Biscotti milanesini
3h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane per toast
3h
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane paesano
3h
panini al latte
2h 5 min