Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Panpepato lucernese
55min
Pane paesano
3h
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min