
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1sa 15 dk
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min