
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 147 kcal / 615 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies alle noci
50 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Torta svedese alla carota
2 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.