Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1u.
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Gratin di patate
1h 10 min
Lasagne classiche
2h
Empanada di tonno
1h 10 min