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Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di petto di pollo, a fette
- 30 g di scalogno, a fette (circa 1 scalogno)
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 1 rametto di maggiorana
- 30 g di vino bianco
- 50 g di pane bianco, raffermo, senza crosta, a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 30 g di erbe aromatiche, (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 zucchina, di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
- 1 peperone, tagliato in 16 quadretti
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di riso per risotto, es Arborio o Carnaroli
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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