
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
oder 240 g di ceci, cotti sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
oder 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min