
Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di basilico, secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
316 kcal /
1321 kJ
Eiweiß
26.16 g
Fett
10.44 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Ballaststoffe
2.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min