Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.16 g
Brennwert
1321 kJ /
316 kcal
Fett
10.44 g
Ballaststoffe
2.06 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Pancake americani
40 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Bürli con segale
12 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min