
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di pomodori secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1405 kcal / 5884 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Pan Brioche
5 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane per toast
3 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min