Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1h 45min