Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane per toast
3h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40 Min