Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cavolo cappuccio, finemente affettato
- 100 g di carote, a pezzi
- 200 g di scaloppine di maiale, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 rametti di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- 5 rametti di prezzemolo fresco
- 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
- 20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
- 500 g di acqua
- 16 sfoglie di pasta di riso
- 50 g di olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1286 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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