Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänz dolci
2h 15min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Blanquette di vitello
1h 15min
Tortini alle verdure
55 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Panna cotta
6h 10min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Riso casimiro
45 min