Geräte und Zubehör
Frittata solo albumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
-
30 g di cipollotto tagliato finemente
-
50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
-
50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
-
500 g di acqua
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette50 g di bresaola a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il cibo degli atleti
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Minestrone
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min