Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crema pasticcera
15min
Asparagi con patate
50min
Feta al cartoccio
25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Spumone al caffè
15min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min