
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto tagliato finemente
- 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
-
50
g di bresaola a fette
oder 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 103 kcal / 431 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Delizia al cioccolato
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Crema gianduia
15 min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Polenta ticinese
45 min