
Kompatible Versionen
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uovo
-
50
g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
oder 50 g di pancetta tesa di maiale tagliata a pezzi - 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Panini Pita
2 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min