Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Torta salata di spinaci
55 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Crostata di cipolle e formaggio
1sa 15 dk
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Salsa al curry
10 Min
Torta di mele facile
45min