Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Risotto alla parmigiana
30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Pane ticinese
1h 50 min