
Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal /
1577 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15 Std.
Condimento allo yogurt
5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Passato di verdure
50 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Cordon bleu
30 Min
Purea di patate
45 Min