Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min