Kompatible Versionen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2óra 35p
Pane integrale
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min