
Kompatible Versionen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Minestrone
45min
Purè di patate
50min
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Zuppa di zucca
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Minestra di carote e menta
35min