
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva q.b. per ungere
- 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 118 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Frittata solo albumi
35 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.