
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.26 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Ballaststoffe
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane per toast
16 Std.
Zuppa di barbabietole
45 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Focaccia di verdure
40 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Insalata di barbabietole
10 Min
Pane per toast
3 Std.