Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, delle dimensioni di un pisello (1 g)
- 150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
- 275 g di farina di farro bianca, + q.b. per spianare
-
½ - 1
cucchiaino di semi di anice, interi
oder ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi - 140 g di acqua, fredda
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 40 - 45 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 335 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
3h
Riso alle verdure
55 Min
Crostini alla mousse di trota
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Burro
40 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Meringa
10 min
Pane paesano
3h