Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Baguette
4 Std.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Insalata di pasta
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min