
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 366 kcal / 1533 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Brezel
1h 50min
Baguette
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Crema Thermomix®
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Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Baguette
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Biberli dell'Appenzello
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