Geräte und Zubehör
Involtini primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 pezzo
Zutaten
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
5 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Involtini estivi
30 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Insalata di couscous
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min