Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 200 g di carne trita mista
- 1 peperone rosso, a strisce (5 mm)
- 100 g di porro, a rondelle (4 mm)
- 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Guacamole
5min
Ravioli al vapore
45 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Pancake americani
40 Min