Kompatible Versionen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pasta choux
2h
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pane a torciglione veloce
40 min