Kompatible Versionen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Crostata di albicocche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pasta in brodo
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Torta salata alle verdure
1 Std.