Geräte und Zubehör
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
138 kcal /
575 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
44 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Granita di albicocche
10 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Insalata russa
25 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Bibita ACE
6 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min