Geräte und Zubehör
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
575 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 20 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello
50 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min