
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Polenta
1 Std.
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min